您当前的位置:首页 > 党团活动

党建指导入律所 相互交流庆“七一”——市委非公工委委员到夏商周所调研指导党建工作

发布时间2018-07-09 浏览次数: 作者:

7月5日下午,市委非公委员、市经信委副调研员徐庆生、市律师行业党委副书记吴本明及市司法局党建指导员汤庆胜一行5人,到夏商周所与该所党支部座谈交流非公社会组织基层党建工作。

座谈会上,夏商周所党支部书记刘荣春以《做大江东流中的一朵浪花》为题,作了汇报发言,谈了自己担任律所党支部书记两年来的心路历程、支部党建成效以及从事律所党建工作的心得和感想。吴本明同志向与会人员介绍了我市律师行业党建工作开展的情况,从强化全市律师行业党建组织体系、夯实基层支部党建基础、加强律师行业政治思想教育、不断培育律师行业后续力量发展,以及近年来全市律师行业党建工作取得的成效等五个方面,重点说明我市律师行业重视党建、加强党建,以党旗为引领,助推全市律师行业健康、快速、有序发展。

徐庆生同志听了上述同志党建工作介绍,对我市律师行业及夏商周所党建工作取得的成绩予以高度评价及肯定,并提出了希望和建议,他表示我市律师行业党建工作有特色、有套路、有成效,值得好好总结和宣传,有必要在全市非公社会组织党建工作中,作为典型经验予以推介。

此次座谈会,是对市委非公工委关于组织开展庆祝中国共产党成立97周年“五个一”活动的落实,旨在交流思想,指导和协调非公社会组织基层党建具体工作。


图片1.png


图片2.png