您当前的位置:首页 > 理论研讨

安徽华冶律师事务所举办中小企业服务论坛

发布时间2011-08-31 浏览次数: 作者:

 

为企业提供优质的法律服务一直是安徽华冶律师事务所的理念,为了进一步服务企业,促进全民创业工作,2011826日,安徽华冶律师事务所与马鞍山市中小企业服务中心、马鞍山市律师协会、马鞍山市雨山区工商业联合会联合主办了一期中小企业法律服务论坛,旨在增强企业法律维权意识,切实为企业服务。论坛主题为“解析企业经营中存在的法律风险以及企业人力资源管理中存在的法律风险。”
本次论坛针对雨山区近50家中小企业在企业经营中存在的合同签订、用工规范等问题,由我所资深律师进行了深入浅出地讲解,并特邀雨山区法院有20多年工作经验的法官进行现场点评。通过讲解、点评使得在场的企业领导深刻了解到企业经营中合同签订规范化的重要性,对企业人力资源管理中存在风险防范也有了更深的认识。最后,企业和律师之间互动问答,更是让在座各位享用了一堂法律快餐。大家纷纷表示,这种走进基层服务企业的论坛举办的越多越好,特别当下很多中小企业面临择业转型期间,这种形式无疑是雪中送炭。