您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 律协资讯

明博所姜海平律师参加上海市青年律师领军人才训练营

发布时间2018-11-01 浏览次数: 作者:

10月26日,上海市青年律师领军人才训练营(第四期)在“佘山北麓的花园学府”—上海政法学院上合基地顺利开班。

上海市律师协会青年律师工作委员会主任田波律师、公共关系部主任李旻,上海政法学院继续教育学院院长马小娜出席了开班仪式。此次参训学员有上海青年律师40多名,浙江、江苏、安徽省律协各选派律师10名,70名优秀青年律师齐聚一堂。

明博所青年律师姜海平有幸代表安徽省参加此次青训营,与来自上海、浙江、江苏的青训营学员共同交流、学习。他们的重头戏—早间微论坛,由该所姜海平律师全程主持,围绕“律师与客户”这一话题,展开了热烈地讨论,律师们分享自己的心路历程与执业感悟。

为期四天的上海市青训营已结束,姜海平律师表示,他将不断地精益求精提升专业素质,深刻理解律师队伍职责使命,恪守职业道德、注重执业纪律,彰显青年律师新形象。(明博所)