您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 律协资讯

长城所设立的第一家分所-安徽长城(合肥)律师事务所正式开业

发布时间2018-11-02 浏览次数: 作者:

10月13日上午九时整,安徽长城(合肥)律师事务所举行了开业仪式!市司法局副调研员张佑铭、市律协会长周巧龙、长城所主任吴捍东、副主任林志清,该所创始合伙人李仁厅、江益民、黄明轩以及合肥分所的全体律师出席开业仪式。

安徽长城(合肥)律师事务所于2018年7月经安徽省司法厅核准设立,这是长城所自1996年10月成立22年以来设立的第一家分所,也是我市律师事务所在本市以外设立的第一家分所机构。分所的设立将有利于进一步拓展长城律师的业务发展空间和业务范围,有利于进一步提升长城律师的竞争力,有利于更好的为经济和社会发展服务,为人民群众服务。

周巧龙就长城合肥分所的设立表达了良好祝愿,并就合肥分所的后续管理及发展提出建议,要求先稳扎稳打,找准定位,明确发展方向,朝着小而精的职业化、专业化的路径发展,并强调长城合肥分所不仅是长城分所,也是马鞍山市律师界在合肥设立的一个据点,要充分发挥长城合肥分所的纽带作用,实现马鞍山市律师在合肥市乃至全省范围内的业务合作。

张佑铭向合肥分所表达祝贺,合肥分所的设立对马鞍山律师向外扩展有一定的示范和引领作用,并从律所发展的定位和战略方面为分所发展提出了良好的建议,并要求分所在发展过程中注重规范和拓展,加强职业道德建设、稳步发展,要加强分所与本地司法行政部门的联系和沟通,自觉接受管理,加快融入合肥律师市场。(长城所)


长城1.png


长城2.png