您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 律协资讯

我市成功举办建设工程法律专题讲座

发布时间2018-11-05 浏览次数: 作者:

11月3日,由安徽省律师协会、马鞍山仲裁委员会、马鞍山市律师协会共同主办的“多视角下建设工程纠纷若干问题的处理和解决—<建设工程施工合同纠纷证据指引、理解与适用>”专题培训讲座在我市成功举办。  安徽省律协建筑房地产专业委员会副主任、阜阳市律师协会副会长、安徽志豪律师事务所主任李子宽,马鞍山仲裁委员会秘书处副主任李海飞,马鞍山市律师协会副会长江益民出席了讲座,李子宽、李海飞分别做了开场致辞,讲座由马鞍山仲裁委员会秘书处立案督察部部长朱永超主持。  

图片1.png

讲座分上午和下午两场进行,上午邀请了北京市天同(南京)律师事务所合伙人,2016-2018年连续三年被LEGAL  BAND评选为中国建设工程法律服务领域顶级律师曹文衔,带来一场以《建设合同若干疑难问题处理的仲裁员视角——从合同效力、工期和工程质量出发》为主题的精彩讲座。下午邀请了宁波市北仑区人民法院员额法官周利明做专题授课,主题为工程造价争议解决之法官视角——兼评<建设工程施工合同证据指引>》。  

图片2.png


图片3.png

此次讲座旨在进一步开拓大家思路,提高专业化水平,来自省内外的律师、全市仲裁员及法院、法制办等约300余人参加了讲座,全场座无虚席。